关于召开中通协冷却设备分会第三届第一次会员代表大会暨第十届全国冷却设备及技术论坛的通知

会议时间:具体时间另行通知
会议地点:马鞍山万达嘉华酒店
主办单位:中国通用机械工业协会冷却设备分会
协办单位:安徽菲利特过滤系统股份有限公司


各会员及相关单位
鉴于目前我国新冠疫情发展态势,为全力做好会议疫情防控工作,切实保障参会代表的健康安全,保证会议效果,经研究决定:原定于2022年4月14日至15日在安徽马鞍山举办的中通协冷却设备分会第三届第一次会员代表大会暨第十届全国冷却设备及技术论坛将延期举办,具体举办时间待定,秘书处将另行通知。
感谢您一直以来对中国通用机械工业协会冷却设备分会的支持和理解,由此给您带来不便我们深表歉意。在此期间,秘书处将密切关注新冠疫情发展态势,积极做好会议筹备各项工作,保障在安全的环境下为行业呈现一场专业、精彩且富有成效的盛会!
最新消息敬请关注中国通用机械工业协会冷却设备分会官网www.ccti.org.cn,或微信公众号:冷却设备。
咨询电话:张文玲 15110197728
 特此通知,望广大会员及行业同仁周知,感谢您的理解与配合!

中国通用机械工业协会冷却设备分会
2022年3月25日




更多信息敬请关注冷却设备在线(www.ccti.org.cn)!




上一篇:中国通用机械工业协会成立30周年庆祝活动在沈阳举行

下一篇:《冷却设备安装维修职业技能标准》 第三次工作会在马鞍山召开



关注微信

中通协冷却设备分会
电话:010-67832070       邮箱:ccti2012@163.com
地址:北京市海淀区板井路69号世纪金源商务中心12FB