技术园地

技术园地

您当前位置:主页 > 冷却技术 > 技术园地 >

专业分析混凝土冷却塔防腐技术

[14-10-16]
冷却塔内壁涂层,虽然塔使用的性能在微湿的,表面的混凝土建筑,但也很快剥离后,涂层,由于湿混凝土本身,含水量大,这将减少凝聚力,它更可能脱落失效。据了解,冷却塔,塔上的混凝土墙涂料释放很快开始工作,与混凝土涂刷同步加速。当混凝土浇筑层,高温度上升速度小,混凝土表面干燥快,与混凝土表面涂料施工前有足够的时间来干,这种情况下施工涂料,效果良好,如塔体底部每2~3天,当董事会的温度上升和建设更高,混凝土强度也高,塔体内壁厚,混凝土施工容易,因此,该地区的混凝土表面涂层状况良好,基本没有了。建设和喉咙涂层恰恰相反,混凝土浇筑层,上升速度每一天板,涂层混凝土表面干燥时间在干燥时间缩短一半,甚至有三分之二的60~喉咙上的61层31℃高温铸造,初二温度采集停滴,第三天19℃温度为26℃,其次,这三天的低温是塔施工中最低的身体。
间隔时间短,温度低的环境中,对混凝土早期强度的增长和混凝土表面缺陷。和壁的厚度和喉咙塔塔身上的薄区,壁厚仅155毫米,它也有2层密集分布的钢丝网,30至50毫米,最大直径45毫米collapsbillity混凝土浇筑,施工,不能通过简单调整collapsbillity添加水,所以面积自由水含量增加了混凝土的强度,减少。混凝土强度,油漆也将影响债券,混凝土的强度越高,混凝土水泥水化在更充分的混凝土,并没有参与水化反应的自由水含量,较小的混凝土表面就越容易干,涂层与混凝土表面,大债券,相反,低强度混凝土的强度,发展缓慢,混凝土,水,更自由的混凝土表面不容易,干燥后(同为涂料罩面,其作用是建设高强度混凝土它会好得多。
   1。混凝土搅拌调整。再试试
   2。仓库建设期中跳的基础上长度的水期重新划分,并设置后浇带相邻的部分离开集后浇带施工方法,分割在30米长的内部控制建设
   3。加强施工缝处理。
   4。施加压力的表面强化。
   5。加强测试及维护工作
   施工方案:大特殊钢柱模板模板,底模制作一般22件,上模- 10件(人字44考虑列)。一个单一的支柱可以按排在预制淋水预制组件利用现场,在一个大型龙门起重机(20吨)的模板组装,柱安装(结合成型),水,为混凝土构件。一个单一的柱吊装可以使用双机由迪克斯,起重机吊装机械,单坑机选择60或90吨履带起重机车可以满足要求,辅助选择25吨起重机移动式起重机。一个词的升降柱预制与现浇比较具有以下优点:
   (1)预制之前,不占用的总时间,吊装工期短,对建设赢得机会;
   (2)模具节约,降低成本;
   (3)有效地解决的缺点,保证铸造过程中内外品质;
   (4)减少的数量和周期的脚手架。

上一篇:详细介绍外墙清洗的条件

下一篇:方形逆流节能型冷却塔的设计与应用