展览信息

您当前位置:主页 > 会议展览 > 展览信息 >

2010第五届中国国际流体机械展览会

[15-02-05]

当前,由国际金融危机引发的世界经济衰退,对我国经济和社会发展产生重大影响,国家已经采取多项改革措施扩大需求、促进经济增长。装备制造业如何应对严峻的经济形势,加快调整产品结构,寻求新的发展机遇,是大家共同关心的主题。

    流体机械(主 要包括泵、风机、压缩机、阀门、气体分离和净化设备等)广泛应用于电力、石油化工、煤化工、冶金等国民经济各个部门和环境保护、石油天然气集输、大型水利 工程等基础设施建设以及国防建设,在国家四万亿投资,实施石化、钢铁、装备制造业等十大行业振兴规划中将发挥重要作用。
    为推动行业产业和产品结构调整、寻求发展机遇,促进国内外流体机械制造业与用户、工程和贸易公司的交流与合作,树立信心,共同应对金融危机、开创新局面, 我会在2008年10月北京“第四届中国国际流体机械展览会(IFMC)”取得极大成功的基础上,定于2010年10月11—15日在北京展览馆举办 “2010第五届中国国际流体机械展览会(IFMC)”。届时还将在展馆会议中心举办压缩机与风机、阀门、泵等国际技术发展论坛。

    热忱欢迎国内外流体机械及其配套产品的制造企业、科研设计单位,以及广大用户、工程和贸易公司等参展、参观展览会。我会还将为参展单位提供参展展品和企业产品结构调整等方面的咨询服务。

    权威主办,真诚服务
    中国通用机械工业协会(CGMA)是以流体机械为主等通用机械制造业在中国唯一的最权威的全国性行业组织,拥有境内会员2000余家,代表了中国通用机械 制造业的主体。按专业下设有泵业分会、风机分会、压缩机分会、阀门分会、气体分离设备分会、气体净化设备分会、真空设备分会、分离机械分会、干燥设备分 会、减变速机分会;总部设有综合部、人力资源部、国际合作部、展览部、信息与规划部、科技与标准部。随时为国内外业界提供周到的专业服务。

    郑重提示:自 中国通用机械工业协会2001年创办“中国国际流体机械展览会”并成为知名品牌之后,各地陆续冒出许多的“流体机械展览会”。有的“流体机械展览会”刚举 办,就号称举办第五、六、七、八届,甚至第十届,混淆视听;有的“流体机械展览会”花钱买个主办单位牌子蒙骗参展企业。种种不法或不当行为对行业造成损 害,敬请广大制造企业和用户等单位注意,也希望与我会加强联系。


二OO九年六月三十日

上一篇:没有了

下一篇:2010第五届中国国际流体机械展览会(IFMC,2010)参展指南