企业风采

您当前位置:主页 > 企业之窗 > 企业风采 >



 
    莱芜天一冷暖科技有限公司坐落于国内铸造大省山东中部的莱芜市,东临中国北方溶洞之乡和牛郎织女之乡沂源,南临圣人孔子的故乡曲阜,西靠五岳独尊的泰山,北临“家家泉水户户垂柳”的泉城济南。
    公司总占地面积100亩,总投资10.6亿元人民币,公司建设分三期完成,一期建设于2012年5月8日开工奠基,2012年12月10日竣工,一期建筑面积27123平方米,一期总投资2.1亿元人民币,主要建设生产车间及辅助设施。
    公司一期项目专业生产闭式冷却塔、蒸发式冷凝器、换热器(壳管式换热器和板式换热器)、冷冻机、空调制冷、玻璃钢(方形横流和圆形逆流)开放式冷却塔等工业冷却设备。我公司是一家集研发、设计、生产、加工、销售与安装维修服务为一体的高新技术企业。
    公司自成立来,在政府优惠政策的大力支持下,依托国内高等院校,辅以公司内部技术中心开发,公司不断改进产品结构,细化工艺,提高服务,提升品牌从而使得本公司的产品,尤其是以配套电炉水冷方面为专长,更具有很强的专业知识。我公司的水冷设备涉足于石油化工,制药,汽车,铸造,核电站,发电厂,玻璃制造,IT工厂,食品等领域,与空调系统,感应电炉,连铸设备的结晶器,玻璃融化炉,空压机,注塑机,焊接设备,涂装设备等配套,我们向各领域的合作伙伴提供专业的技术支持与服务,为客户带来了实实在在的附加值。全国各地约4000家客户,产品远销国外,在东南亚、欧美等地区得到用户的普遍赞誉。
    我们将一如既往的秉承“诚信为本、品质第一,服务至上”的经营理念,不仅为客户提供全套的水冷设备,而且从工程设计-安装-调试-维护上提供全套的水冷系统解决方案,尽一切可能为客户提供方便。