行业资讯

行业动态

您当前位置:主页 > 行业资讯 > 行业动态 >

中通协喜获4A级协会认证

[18-12-11]
近日,从民政部社会组织服务中心传来喜讯:根据《社会组织评估管理办法》和国家社会组织管理局《关于开展2017年度全国性社会组织评估工作的通知》要求,经第三方评估机构初评和全国性社会组织评估委员会全体会议终评,中国通用机械工业协会在2017年度全国性社会组织评估工作中被评为4A级。(为当年评审最高级别)
 
对此表示热烈祝贺,也衷心祝愿中通协在今后能够再接再励,进一步发挥行业协会桥梁纽带的作用,为企业、为行业的发展提供更多优质服务。

中国通用机械工业协会

中国通用机械工业协会(简称中通协,英文缩写CGMA),是1989年4月经中华人民共和国机械电子工业部及民政部批准并注册登记成立具有社会团体法人资格的全国性社会团体。
 
中通协按专业下设有泵、风机、压缩机、阀门、气体分离设备、气体净化设备、真空设备、冷却设备、分离机械、干燥设备、减变速机及能量回收装备等12个分会以及振噪检测与故障诊断和螺杆泵两个专业委员会;总部设有综合部、国际合作部、展览与传媒中心、信息部、科技部、标准与质量部。
 
中通协的宗旨是:以推动我国通用机械制造业发展为己任,发挥企业和政府有关部门的“桥梁和纽带”作用,为通用机械行业及会员单位的发展提供各项服务;反映行业及会员单位的合理要求和愿望,协助政府做好行业工作;规范行规行约,维护行业及会员单位的利益和合法权益。(来源:中国通用机械工业协会)

 
更多信息敬请关注冷却设备在线(www.ccti.org.cn)!

上一篇:BAC整合中国业务–增强在全球蒸发冷却行业的领先地位

下一篇:国家标准GB/T 7190.3-20×× 制定第3次工作会议在沪召开