企业风采

您当前位置:主页 > 企业之窗 > 企业风采 >

爱心点燃希望,真情传递温暖
 
    1月11日,金普新区党工委组织部刘晓辉处长、大连斯频德环境设备有限公司(以下简称大连斯频德)周华东总经理、工会主席石传捷、工会干事等一行6人来到复州湾中心小学,开展“乡村行助学活动”。
    复州湾中心小学李校长简单介绍了学校环境和师资力量,并重点介绍了几名孩子的学习情况及家庭收入情况。面对贫困家庭孩子们渴望未来的眼神,大连斯频德周总经理鼓励他们要珍惜当下的学习机会,建立正确的人生观和价值观,牢记社会的关怀,树立远大理想,努力拼搏,成为有理想、有道德、有文化、守纪律的栋梁之才,继续传递爱的火种,并祝福他们在实现梦想的道路上,越走越好!最后周总经理代表大连斯频德为贫困学生送去1万元助学金、工具用书、日常生活用品以及衣物等。
    复州湾中心小学李校长代表学校和孩子们将一面“捐资助学,情系教育”的锦旗赠送给大连斯频德,李校长希望孩子们学会感恩,自立自强,健康成长,并感谢大连斯频德的善行之举。
    近年来,大连斯频德积极响应大连市金普新区党工委、大连冰山集团党委的号召,在帮扶村基础设施、教育助学、产业支持、人才优先录用等方面给予大力扶持,承担了对社会的责任,用实际行动回馈社会,为大连市的扶贫攻坚战事业做出了应尽的义务。“取之于社会,回报于社会”,未来,大连斯频德将在公益的道路上继续加大力度,进一步落实社会责任,让更多的贫困家庭的孩子拥有美好未来!



(来源:大连斯频德环境设备有限公司)



更多信息敬请关注冷却设备在线(www.ccti.org.cn)!