行业资讯

行业动态

您当前位置:主页 > 行业资讯 > 行业动态 >

《蒸发式冷凝器》团体标准送审稿审查会顺利召开

[19-05-15]

 

《蒸发式冷凝器》团体标准送审稿审查会顺利召开


    201959-10日,中国通用机械工业协会冷却设备分会在苏州组织召开了《蒸发式冷凝器》团体标准送审稿审查会,分会标准化工作委会委员及编制组成员参加了本次会议。

    会上,标准编制组代表向由标委会委员组成的标准审查委员会汇报了标准制订内容、编制依据以及所进行的调研与验证试验等情况。标准审查委员会认为:该标准调研及准备工作扎实,总体试验验证较为充分,试验数据可靠,提交会议审查的文件齐全,符合审查要求。同时,审查委员会也对该标准提出了几点修改意见,要求编制组成员尽快修改完善。
   《蒸发式冷凝器》团体标准,是在总结我国蒸发式冷凝器应用的基础上制订的。迄今尚未收集到该标准相关的国际标准和国外先进标准。此次制订填补了我国在此产品生产规范上的标准空白,为今后蒸发式冷凝器的产品设计、生产、检验、管理等提供了参考依据。

(来源:冷却设备分会)

 
更多信息敬请关注冷却设备在线(www.ccti.org.cn)!

 

上一篇:益冷和众科技携新品“人工智能节能优化器AI4.0”亮相2019中国制冷展

下一篇:没有了