企业风采

您当前位置:主页 > 企业之窗 > 企业风采 >


不忘初心,深入一体化设备改革,达成前沿科技
 
      6月13日,上海安得利给水设备有限公司(以下简称“安得利”)应珠海格力电器股份有限公司邀请,商用中央空调、蒸发冷等循环水系统长期运行后水垢解决方案的研讨会。

      以上海安得利与上海理工大学产学研平台对工业循环冷却水处理研究技术的经验和优势、和20多年丰富的产品生产及应用的经验,秉承“系统解决 一步到位”的理念全方位满足客户需求,与会同格力的技术专家们一起讨论将我司高频电子水处理器以及微晶处理方案应用到格力循环系统设备上运行来缓解阻止系统水垢的产生,在场专家也与我司技术人员重点讨论了以下几点内容:1.设备在系统中的安装。2.水处理方案所达到的效果;3.水处理方案是否对设备效能产生影响,此外还着重介绍了我司今年在“中国制冷展”上展示的新型的水处理解决方案“循环水除垢系统一体化方案”。本系统主要采用新型MCP微晶净化材料,可持续稳定地恒量释放微晶元调节水中矿物质平衡,再用调频磁场让水分子重新组合产生新活水的理化水处理器技术,集阻垢、溶垢、缓蚀、杀菌多功能与一体实现,广泛应用于工业循环水系统中。




更多信息敬请关注冷却设备在线(www.ccti.org.cn)!