企业风采

您当前位置:主页 > 企业之窗 > 企业风采 >

精准扶贫三冬暖 教育助力情义真

       寒冬里的一把火,黑夜里的一盏灯,混沌浪潮里的航向标,浩瀚夜空中的一颗星。这些闪亮的记忆与感恩,名叫希望。2019年1月,大连斯频德就曾前往复州湾中心小学,开展乡村助学活动。而今,一年过去了,这份爱仍在延续,这份希望之光依旧闪亮。

       2020年1月15日,大连斯频德周华东总经理、营销本部本部长高敬璞、工会主席石传捷及部分工会干事一行6人再次来到复州湾中心小学,继续将这份爱的行动延续下去。

       再次见到复州湾中心小学,比去年的更多了份熟悉和亲近。像许久不见的亲人一样,被资助的孩子们和周总一行人进行了愉快深入的交流。校长详细介绍了贫困学生的生活现状,并对斯频德人的再次到来表示由衷的感谢。大连斯频德这次为孩子门带来了崭新的图书、书包和丰富的文具用品,大米、豆油等生活物资,以及提供给每位贫困生两千元的现金资助,让贫困学生既得到了物质上的帮助,更收获了精神上的激励。石传捷主席代表公司发言,鼓励孩子们要珍惜当下的学习机会,保持积极、乐观的人生态度,努力拼搏,带着这份感恩的心,梦想的路会越走越宽,生活会越来越好!

       社会的发展在于人才的发展,人才的发展在于教育的发展。今天,仍有部分学生求学之路困难重重。大连斯频德作为前进中的企业,积极相应冰山集团的号召,在达成业绩的同时,乐于承担更多的社会责任,希望通过自己的帮助带给孩子们温暖,为贫困学子尽一份绵薄之力。大爱无疆,善行无限,回馈社会。


更多信息敬请关注冷却设备在线(www.ccti.org.cn)!