企业风采

您当前位置:主页 > 企业之窗 > 企业风采 >


大连斯频德荣获市级企业技术中心称号

       日前,大连斯频德环境设备有限公司(以下简称大连斯频德)获得大连市级企业技术中心称号。



 
       据悉,大连斯频德技术中心已建成换热模块研发实验室、填料物理性能实验室、CR千级无尘组装室、冷却塔性能试验系统等,并制定完整的研发制度,保障研发经费充足;技术中心实行主任负责制。目前,技术中心已自主研发出了全钢方形逆流塔、大容量DX系列冷却塔及大容量密闭塔产品,并已在市场上销售。

       在产学研合作方面,大连斯频德与大连理工大学深度合作,成立了“大连理工大学——大连斯频德联合研究中心”,实现优势互补,互利共赢,加快产学研成果物转化和落地。目前成果包括:外部障碍物对横流塔性能影响分析软件,高度可调配水盘式离心旋流喷嘴,两项发明专利和两项实用新型专利等等。
       
       大连斯频德技术部负责人表示:“企业技术中心的认定,标志着大连斯频德在新产品研发、科技创新、生产革新等方面迈出了重要一步。大连斯频德将进一步完善技术中心建设和投入,加大自主知识产权技术研发和人才培训,不断提升技术创新能力,推动企业高质量发展。