企业风采

您当前位置:主页 > 企业之窗 > 企业风采 >

      

       近日,山东格瑞德集团有限公司生产的10余台超低温空气源热泵机组顺利发往秦皇岛,成功服务于欢乐岛公园空调项目。
       
       空气源热泵是一种利用高位能使热量从低位热源流向高位热源的节能装置。在世界各地已得到了广泛的应用。格瑞德集团生产的超低温空气源热泵机组,采用补气增焓技术,更高效、节能。

       产品特点:

       1、高效环保。采用R410A环保冷媒,性质稳定、无毒,对臭氧层零破坏,绿色环保,换热系数高,有助于提升机组低温制热能力,降低运行能耗。
       
       2、超宽应用范围。可在环境温度为18~43℃下进行制冷运行,环境温度范围为-30~25℃下进行制热运行,满足国内大部分地域对舒适性空调的设计使用要求。  

       3、智能除霜。热泵采用多重抑霜措施,精确测霜,快速除霜。

       4、智能控制。机组采用人性化的微电脑控制系统,大屏幕液晶显示控制器,使用简单快捷。可实现本地控制、集中控制、手机APP和云智能远程监控四大控制方式。