企业风采

您当前位置:主页 > 企业之窗 > 企业风采 >


   2020年5月29日,山东省疫情防控工作领导小组向格瑞德集团发来感谢信,对集团在疫情防控工作中做出的巨大贡献表示诚挚的感谢和崇高的敬意。



       据悉,在2020年抗击新冠肺炎疫情期间,山东格瑞德集团有限公司第一时间捐赠20万元助力德州市新型肺炎疫情防控工作;为疫情定点医院陆军80集团军医院、阳光融合医院的隔离病房的建设提供通风净化设备;奋战七天昼夜为德州市人民医院开发区分院建造方舱式PCR实验室。

       2020年2月17日,德州市委市政府接山东省要求,需紧急赶制一批防疫应急设备。格瑞德集团董事长管印贵接到通知后,迅速召集集团各级相关领导连夜制定赶制方案。在市委市政府的帮助下,格瑞德集团部分员工走进上下游配件工厂,为该批次防疫应急设备生产提供保障。让原本10天完成的设备生产任务仅用不到48小时完成。

 

更多信息敬请关注冷却设备在线(www.ccti.org.cn)!