会议展览

行业资讯

您当前位置:主页 > 行业资讯 >

益美高在亚太地区推出单模块最大的闭式塔——14'x 22'ESW4闭式冷却塔

[19-08-19]

    
益美高ESW4闭式冷却塔
 

近日,益美高(EVAPCO)亚太地区宣布14' x 22' ESW4闭式冷却塔已经可以通过Spectrum™选型和报价!
 

ESW4与已有的12'x 18' ESWB机组相比提升了最高多达40%的能力 ! 14'x 22' ESW4 作为益美高产品中最大的单模块闭式冷却塔,其设计致力于扩大排热能力和优化效率。采用益美高CROSSCOOL 内管壁加强技术以及专利的椭圆管设计,新14'x 22' ESW4机组能提供与更大尺寸(14'x 26')或更大电机功率的竞争机型相比同等或更大的排热能力。
 

据了解,ESW4具有以下特点和优势:

超过 130 个型号,容量范围大 (270-670 名义冷吨)

符合IBC 国际建筑规范,同时可选用加强结构和用于重要性系数为1.5 的关键设施;

可采用FM 认证结构;

风机电机功率选择范围广 (15 kW - 75 kW)
    新增“不锈钢触水水盘”选项。此选项仅对冷水盘和二次分配水盘提供不锈钢材质。

 
(来源:益美高)

 
更多信息敬请关注冷却设备在线(www.ccti.org.cn)!

 
 
 

上一篇:元亨中标中兴通讯智能制造基地

下一篇:大连斯频德深入开展生产革新活动 召开第二季度表彰大会