中国通用机械工业协会冷却设备分会(英文名称China General Machinery Industry Association,英文缩写CGMA),是于1989年 4月经中华人民共和国机械电子工业部及民政部批准并注册登记成立的全国性社会团体,具有社会团体法人资格。

中通协的组织是:以泵、 风机、压缩机、阀门及管件、气体分离及液化设备、真空获得及应用设备、过滤及分离机械、减变速机、 干燥设备、气体净化设备、能量回收装备、冷却设备等通用机械行业和相关配套产品的生产企业为主,以及有关科研设计院所、工程和 贸易公司、资产运营管理公司、大专院校和社会团体等自愿参加组成的大型工业行业组织。是上述通用机械行业在中国境内唯一的全国 性行业组织,代表着中国通用机械工业的主体。

中通协的宗旨是:发挥行业、企业及政府间的桥梁和纽带作用,以推动通用机械行业发展为己任,为通用机械行业及会员单位的改 革与发展提供各项服务;反映行业及会员单位的合理要求和愿望,协助政府做好行业工作;规范行业行为,维护行业及会员单位的利益 和合法权益。

中通协的会风是:解放思想 开拓进取 团结协作 勤奋工作。

中 国通用机械工业协会冷却设备分会(英文名称China General Machinery Industry Association,英文缩写CGMA),是于1989年 4月经中华人民共和国机械电子工业部及民政部批准并注册登记成立的全国性社会团体,具有社会团体法人资格。

中通协的组织是:以泵、风机、压 缩机、阀门及管件、气体分离及液化设备、真空获得及应用设备、过滤及分离机械、减变速机、 干燥设备、气体净化设备、能量回收装备、冷却设备等通用机械行业和相关配套产品的生产企业为主,以及有关科研设计院所、工程和 贸易公司、资产运营管理公司、大专院校和社会团体等自愿参加组成的大型工业行业组织。是上述通用机械行业在中国境内唯一的全国 性行业组织,代表着中国通用机械工业的主体。



关注微信

中通协冷却设备分会
电话:010-67832070       邮箱:ccti2012@163.com
地址:北京市海淀区板井路69号世纪金源商务中心12FB (京ICP备09113271号-5)